Суп с фрикадельками для собак миниатюрных пород

Суп с фрикадельками для собак миниатюрных породИнгредиенты: 70 граммов говядины, 70 граммов фарша индюшки, две столовые ложки овсяных хлопьев, зелень укропа или петрушки, одно яйцо, 50 мл нежирного и не ароматизированного йогурта, 10 граммов репчатого лука, две столовые ложки пшеничных отрубей (обязательно просеянных).

К счастью, рецепты блюд для собак очень простые. То есть даже если вы начинающий кулинар, вам будет совсем не сложно порадовать своего питомца чем-то вкусненьким.

Итак, говядину отварить и измельчить. Лук также измельчить. Мелко порезать и зелень (вам понадобиться всего две чайные ложки).

Индюшачий фарш перемешать с измельченным луком (половиной), овсяными хлопьями и зеленью (половиной). Отделить белок от желтка и добавить белок к фаршу. Перемешать. Из полученного фарша слепить малюсенькие фрикадельки и обвалять их в отрубях.

Объединить йогурт, желток и те отруби, что остались.

Налить в кастрюльку два стакана воды. Тужа же бросить остатки лука и зелени. Чуть-чуть посолить. Вскипятить воду и после закипания высыпать в нее овсяные хлопья. Кипятить 5 минут. Потом положить в суп фрикадельки и варить еще 5 минут.

В кипящий суп влить смесь из йогурта, подождать пока суп вновь закипит и снять его с огня.

В готовый суп с фрикадельками для миниатюрных собак высыпать измельченную вареную говядину.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>