Миниатюрные собаки Львы

Миниатюрные собаки ЛьвыЩенок-Лев миниатюрной собаки – прекрасный выбор для тех, кто планирует посещать со своим питомцем выставки. У собак-Львов врожденное ощущение собственной красоты и грации. Даже не тренируясь, они умеют важно вышагивать, заявляя всему миру: «Смотрите на меня! Я самый-самый!».

Кроме того, миниатюрные собаки-Львы обычно обладают темпераментом, подходящим для дрессуры, что тоже заметно облегчает процесс превращения щенка в выставочную собаку.

Еще одним плюсом собак-Львов является их симпатия к другим животным, что опять-таки позволяет водить их на выставки, а также приобретать тем семьях, у которых уже есть домашние любимцы.

Очень удобны миниатюрные Львы и для разведения. Суки – прекрасные матери, к тому же у них всегда много молока, роды проходят легко, а щенки появляются на свет крупными, насколько это в принципе возможно для таких крох.  

Единственный минус собак-Львов, в том числе и карликовых, — это их склонность к доминированию. Если «упустить» щенка-Льва и четко не показать, ему с самого начала кто в доме хозяин, можно заполучить питомца, который полностью сядет вам на шею. Ведь собаки-Львы всегда и везде ощущают себя властителями.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>