Декоративные собаки Весы

Декоративные собаки ВесыЩенок-Весы – неплохой выбор для собак всех пород, и декоративные собачки отнюдь не исключение. Но если для собак крупных пород важны такие качества Весов, как миролюбивость и доброжелательность, то и у декоративных питомцев есть свои особенные плюсы.

Так хорошо известно, что декоративные собаки часто плохо едят. Щенок может не есть сухой корм в принципе. С карликовыми собаками-Весами таких проблем не наблюдается. Эти малыши всегда отличаются хорошим аппетитом.

Второй плюс миниатюрных Весов – это их врожденная чистоплотность, а потому щенка знака Весов часто проще приучить к лотку, чем щенка другого знака Зодиака.

Однако это касается только туалетных дел. В общем же, Весы плохо поддаются дрессировке, а потому не очень хорошо подходят тем, кто планирует посещать со своим питомцем выставки. Кроме того, Весы не любят большое скопление народа. Так что, их нельзя назвать выставочными собаками.

Есть у собак-Весов и еще один минус, который особенно ярко проявляется у комнатных  собак. Весы совершенно не переносят одиночества. А потому категорически не подходят тем людям, кто собираются оставлять свою собаку одну дома надолго. Для Весов это — страшный стресс.

Еще одна особенность собак-Весов, которую обязательно надо учитывать, приобретая такого щенка, — это необычайная любовь Весов к прогулкам. А потому, если вы планируете взять собаку миниатюрной породы только потому, что с ней можно не гулять или гулять редко, то брать щенка знака Весов нельзя ни в коем случае. От длительного сидения дома без прогулок Весы заболевают. И это притом, что в принципе собаки-Весы могут похвастаться отменным здоровьем.

Декоративные собаки-Весы неплохо подходят для разведения. Суки знака Весов – неплохие матери, роды проходят у них легко, благодаря хорошему здоровью, а молока много.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья: